header_02..png

Liebe Eltern der neuen Erstklässler,

Pastorin Reinmuth hat für unsere Kinder einen Video-Einschulungsgottesdienst vorbereitet. Diesen können Sie mit dem QR-Code aufrufen. Unabhängig davon können Sie, wie bereits im Elternbrief mitgeteilt, Donnerstag ab 9 Uhr einen "Segen to go" an der Versöhnungskirche entgegennehmen.

Wir bedanken uns bei Frau Reinmuth und freuen uns auf die neuen Schulanfänger,

das Team der Grundschule Südlengerheide

Liebe Eltern,

ab Montag, dem 15.06.2020, können die Schülerinnen und Schüler unserer Schule wieder täglich zur Schule kommen.

Wir freuen uns alle sehr!

Die Klassen werden nicht mehr geteilt; alle Kinder haben wieder gemeinsam in den jeweiligen Klassenräumen Unterricht. Die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln gelten weiterhin; innerhalb der Klassengemeinschaft wurde der Mindestabstand aufgehoben.

Wie genau der Stundenplan für die Zeit bis zu den Sommerferien aussehen wird, legen wir am kommenden Montag fest und werden Sie daraufhin umgehend informieren.

Mit diesen freudigen Nachrichten wünschen wir Ihnen und Ihren Familien einen guten Start in das Wochenende.

Herzliche Grüße,

das Team der Grundschule Südlengerheide