header_01..png

Der Elternabend für die Lernanfänger 2023 am kommenden Dienstag, 20.09.2022 muss leider verschoben werden.

Der neue Termin ist der 18.10.2022 um 18 Uhr.

Absage Elternabend

Kuchenverkauf der 2b

Die Erdmännchen-Klasse verkauft am Donnerstag, dem 22.09. ab 14 Uhr selbstgebackenen Kuchen und Muffins auf dem Bünder Zwiebelmarkt.

Der Stand steht bei "Wehrmanns an der Else" (am Rathaus, gegenüber von Schuhhaus Tiemann) und wir würden uns über zahlreiche Besucher freuen! :-)

63185b7d9ef58 Bild 2

Gestern haben unsere neuen Schulkinder ihre Paten aus dem vierten Schuljahr kennengelernt.

Alle waren sehr aufgeregt. Jeder Erstklässler und jede Erstklässlerin hat ein Kind aus dem vierten Schuljahr als Paten / als Patin bekommen.

Die Viertklässler haben sogar kleine Geschenke dabei gehabt. Nun lernen sich die Kinder kennen, können in den Pausen zusammen spielen und sich gegenseitig helfen.